{[downloadWord]}

下載 在App開啟

港動吃鍋|台中老虎城鍋物推薦,懷舊港式復古風,必吃豬筒骨和小港包,好拍又有特色!

。 {[1579708820.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 546
收藏: 10
推薦: 2

港動吃鍋有限公司台中有三間店,分別河南店(老虎城2F)、崇德店、玉門店,一看到店內香港茶餐廳的裝潢真的讓我印象深刻,這是我第一個吃到台中個人火鍋店結合香港風格的餐點,非常的有特色又有趣,精華的豬筒骨和剝皮辣椒雞的味道都讓人驚訝到不行,就連港動吃鍋的酥炸小港包和港式嚼感特色飲品,有種一秒飛到香港的港覺耶!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路三段120號2樓
電話: 0436062519

港動吃鍋有限公司台中有三間店,分別河南店(老虎城2F)、崇德店、玉門店,一看到店內香港茶餐廳的裝潢真的讓我印象深刻,這是我第一個吃到台中個人火鍋店結合香港風格的餐點,非常的有特色又有趣,精華的豬筒骨和剝皮辣椒雞的味道都讓人驚訝到不行,就連港動吃鍋的酥炸小港包和港式嚼感特色飲品,有種一秒飛到香港的港覺耶!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區河南路三段120號2樓
電話: 0436062519

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!