{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Simple Kaffa Flagship 興波咖啡|世界最棒的咖啡館!老屋改建超好拍!

。 {[1579795224.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 736
收藏: 45
推薦: 1

世界最棒的咖啡館在台灣台北善導寺站 「Simple Kaffa Flagship 興波咖啡」 老屋改建超好拍,每一處都可看到創建者的用心。 這也是世界冠軍咖啡師吳則霖的所經營的咖啡廳 有世界冠軍師坐鎮的世界最棒咖啡館,大家不去嗎? Continue reading P..(觀看全文)

地址: 台北市中正區忠孝東路二段27號
電話: 0233221888

世界最棒的咖啡館在台灣台北善導寺站 「Simple Kaffa Flagship 興波咖啡」 老屋改建超好拍,每一處都可看到創建者的用心。 這也是世界冠軍咖啡師吳則霖的所經營的咖啡廳 有世界冠軍師坐鎮的世界最棒咖啡館,大家不去嗎? Continue reading P.. (觀看全文)

地址: 台北市中正區忠孝東路二段27號
電話: 0233221888

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!