{[downloadWord]}

下載 在App開啟

享鴨-王品集團|人少也能輕鬆吃一桌烤鴨全餐!高CP值,招牌片皮鴨超香脆多汁-附菜單|台北東區

。 {[1580572830.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 208
收藏: 8
推薦: 1

享鴨餐廳裝潢輕鬆活潑、料理有特色(在台北很少吃到烤鴨),今天上菜迅速,很快地就把整個桌子擺得滿滿的,料理選擇多樣化且份量適中(最適合Gulu這種每樣菜都想吃卻吃不多的人),今天這一桌菜可說是把一隻鴨子利用的淋漓盡致,適合小家庭、三五好友聚餐,氣氛輕鬆適合聊天敘舊,餐點味道好,幾乎沒有地雷,覺得CP值蠻高的。..(觀看全文)

地址: 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓
電話: 0227118823

享鴨餐廳裝潢輕鬆活潑、料理有特色(在台北很少吃到烤鴨),今天上菜迅速,很快地就把整個桌子擺得滿滿的,料理選擇多樣化且份量適中(最適合Gulu這種每樣菜都想吃卻吃不多的人),今天這一桌菜可說是把一隻鴨子利用的淋漓盡致,適合小家庭、三五好友聚餐,氣氛輕鬆適合聊天敘舊,餐點味道好,幾乎沒有地雷,覺得CP值蠻高的。.. (觀看全文)

地址: 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓
電話: 0227118823

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!