{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鹿鹿鬆餅屋。超高CP值韓風烤雞腿蛋包,珍奶控必點,珍奶冰淇淋鬆餅。

。 {[1580832011.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 668
收藏: 13
推薦: 0

鹿鹿鬆餅屋坐落於彰化鹿港小鎮,是一間以珍奶鬆餅為啟發的小餐館,主打義大利麵、火鍋、簡餐、下午茶….等餐點,現場多達三百樣創意料理,在地經營約四年多,是不少學生或是家庭聚餐首選之一,回客率更是百分百,大家都是為了珍奶鬆餅、珍珠奶茶火鍋、珍珠奶茶義大利麵而來,搞創意既有噱頭的想法,卻擄獲老饕的芳心,無論口感、風味都大大顛覆創意料理的想像,這回來訪點了高CP值的韓風烤雞腿蛋包,一上桌霸氣十足的韓風烤雞腿蛋包,橫躺在金黃色澤的滑嫩蛋包飯旁,看起來豐盛又吸睛!..(觀看全文)


餐廳: 鹿鹿鬆餅屋 4.5

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路242號
電話: 047788861

鹿鹿鬆餅屋坐落於彰化鹿港小鎮,是一間以珍奶鬆餅為啟發的小餐館,主打義大利麵、火鍋、簡餐、下午茶….等餐點,現場多達三百樣創意料理,在地經營約四年多,是不少學生或是家庭聚餐首選之一,回客率更是百分百,大家都是為了珍奶鬆餅、珍珠奶茶火鍋、珍珠奶茶義大利麵而來,搞創意既有噱頭的想法,卻擄獲老饕的芳心,無論口感、風味都大大顛覆創意料理的想像,這回來訪點了高CP值的韓風烤雞腿蛋包,一上桌霸氣十足的韓風烤雞腿蛋包,橫躺在金黃色澤的滑嫩蛋包飯旁,看起來豐盛又吸睛!.. (觀看全文)


餐廳: 鹿鹿鬆餅屋 4.5

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路242號
電話: 047788861

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!