{[downloadWord]}

下載 在App開啟

菲菲花園|台中西屯牛排義式餐廳推薦,高雅氛圍,餐點精緻可口,嚴選聚餐約會!

。 {[1581436855.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 918
收藏: 30
推薦: 3

每到聖誕節、情人節、重要節慶的時刻,男生們是不是都在苦惱呢?這次艾薇推薦一間台中西屯區大墩18路的14年老字號義式餐廳『菲菲花園義式餐廳』,他們的環境充滿鮮花香氛,室內燈光美氣氛佳,服務溫暖且細心,餐點選用新鮮食材搭配主廚精心製作的料理技巧,美味價格又不貴,尤其必推菲菲的牛排嫩到讓人差點咬舌。適合情侶約會、家庭聚會、求婚喲!男生們,趕緊把他納進口袋吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區大墩十八街197號
電話: 0423101886

每到聖誕節、情人節、重要節慶的時刻,男生們是不是都在苦惱呢?這次艾薇推薦一間台中西屯區大墩18路的14年老字號義式餐廳『菲菲花園義式餐廳』,他們的環境充滿鮮花香氛,室內燈光美氣氛佳,服務溫暖且細心,餐點選用新鮮食材搭配主廚精心製作的料理技巧,美味價格又不貴,尤其必推菲菲的牛排嫩到讓人差點咬舌。適合情侶約會、家庭聚會、求婚喲!男生們,趕緊把他納進口袋吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區大墩十八街197號
電話: 0423101886

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!