{[downloadWord]}

下載 在App開啟

【山男 | 老饕攻略 EP2】下班後的救贖,酒菜都讓人感動落淚的非典型居酒屋

。 {[1581587295.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 471
收藏: 36
推薦: 1

結束一週的工作最直接的慰藉, 無非吃點美食配上一杯美酒,與朋友暢談一番。『居酒屋』在台北越來越盛行,不論是以餐入酒、還是以酒入餐,到底哪一項比較重要?近來台北東區出現了一間新式居酒屋「山男」,不論面對料理或酒單都用最高標準,用一道道有別於傳統的菜色與酒水來征服你的味蕾。..(觀看全文)


餐廳: 山男 4.7

地址: 臺北市大安區光復南路260巷34號一樓
電話: 0227780978

結束一週的工作最直接的慰藉, 無非吃點美食配上一杯美酒,與朋友暢談一番。『居酒屋』在台北越來越盛行,不論是以餐入酒、還是以酒入餐,到底哪一項比較重要?近來台北東區出現了一間新式居酒屋「山男」,不論面對料理或酒單都用最高標準,用一道道有別於傳統的菜色與酒水來征服你的味蕾。.. (觀看全文)


餐廳: 山男 4.7

地址: 臺北市大安區光復南路260巷34號一樓
電話: 0227780978

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!