{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Baan Taipei 曼谷米其林一星在東區 南洋渡假風的泰式家常美味

。 {[1581696043.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 456
收藏: 31
推薦: 1

baan taipei由泰國曼谷米其林指南一星的Le Du餐廳主廚Ton,將其連年榮登曼谷米其林指南必比登的姐妹店Baan,在2018年底引進台北。有別於Le Du偏向fine dining的路線,Baan供應Chef Ton家常的菜餚。經過一年的洗鍊,歡慶一週年慶的baan taipei,近期推出新菜單,在台北東區也能品嚐到不一樣的泰式料理。..(觀看全文)


餐廳: Baan Taipei 3.6

地址: 臺北市大安區敦化南路一段233巷15號
電話: 0227110528

baan taipei由泰國曼谷米其林指南一星的Le Du餐廳主廚Ton,將其連年榮登曼谷米其林指南必比登的姐妹店Baan,在2018年底引進台北。有別於Le Du偏向fine dining的路線,Baan供應Chef Ton家常的菜餚。經過一年的洗鍊,歡慶一週年慶的baan taipei,近期推出新菜單,在台北東區也能品嚐到不一樣的泰式料理。.. (觀看全文)


餐廳: Baan Taipei 3.6

地址: 臺北市大安區敦化南路一段233巷15號
電話: 0227110528

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!