{[downloadWord]}

下載 在App開啟

午街貳拾|台中精明商圈美食推薦,大份量早午餐的寵物友善餐廳,假日人潮多要先訂位!

。 {[1581782410.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 224
收藏: 6
推薦: 0

台中西區的精明商圈內總是有許多隱藏早午餐店,這次推薦坐擁兩層樓的午街貳拾早午餐,空間寬敞明亮,還是間寵物友善餐廳,在網路評價挺高的。餐點供應早午餐、下午茶甜點到晚餐都有,也有咖啡、氣泡飲或酒精飲品,平日不限用餐時間,還提供wifi上網和插座充電,讓人可慢慢享受自在放鬆的氛圍!👉🏻午街貳拾早午餐 菜單menu..(觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠五街20號
電話: 0423238686

台中西區的精明商圈內總是有許多隱藏早午餐店,這次推薦坐擁兩層樓的午街貳拾早午餐,空間寬敞明亮,還是間寵物友善餐廳,在網路評價挺高的。餐點供應早午餐、下午茶甜點到晚餐都有,也有咖啡、氣泡飲或酒精飲品,平日不限用餐時間,還提供wifi上網和插座充電,讓人可慢慢享受自在放鬆的氛圍!👉🏻午街貳拾早午餐 菜單menu.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠五街20號
電話: 0423238686

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!