{[downloadWord]}

下載 在App開啟

找伍食Find Fifth大份量早午餐,吃完讓你飽到不要不要的!有停車場,還有會議租借場地~

。 {[1581955245.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 947
收藏: 42
推薦: 1

台中又出現大份量的早午餐啦!這間位在西區的找伍食Find Fifth,主打以天然食材入料,手工製作美味餐點,以套餐為主,配料自由選,除了早午餐外,還有蛋餅、沙拉及下午茶可以選擇,另外店裡頭還有提供會議場地租借,想要辦商務會議、多人聚餐等都可以跟店家洽談預約唷..(觀看全文)


餐廳: 找伍食Find Fifth 4.8

地址: 臺中市西區向上南路一段112號
電話: 0424710587

台中又出現大份量的早午餐啦!這間位在西區的找伍食Find Fifth,主打以天然食材入料,手工製作美味餐點,以套餐為主,配料自由選,除了早午餐外,還有蛋餅、沙拉及下午茶可以選擇,另外店裡頭還有提供會議場地租借,想要辦商務會議、多人聚餐等都可以跟店家洽談預約唷.. (觀看全文)


餐廳: 找伍食Find Fifth 4.8

地址: 臺中市西區向上南路一段112號
電話: 0424710587

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!