{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鮨佐樂 Omakase.捷運大安站|台北頂級日本料理推薦.不斷進化の料理魂.當季旬味頂級食材!

。 {[1582128054.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 383
收藏: 38
推薦: 4

這一次再訪「鮨佐樂 Omakase」充滿著期待,因為這已經是包子爸第三次來訪,每一次主廚小傑師傅都會帶給我不同的味覺體驗和驚喜!這一回,特別選擇店內最頂級5500元的套餐來品嚐,就是想要試試小傑師傅用當季最好的食材能夠讓日本料理的風味昇華到什麼樣的地步!首先,佐樂是間年輕的店,主廚小傑師傅三十多歲,但卻擁有多年日本料理經驗,對於食材更是非常講究,2019年夏天重新裝修,讓整間佐樂壽司煥然一新,2020年帶著旺盛的企圖心想要挑戰米其林,巧的是,店主小傑師傅長的還真的有七分像木村大神~~哈哈!這一路來,包子爸每一回品嚐佐樂的料理,都能夠感覺到無論在創意或是調味甚至在許多看不見細節上都持續有進步,當然,美味絕對不在話下!..(觀看全文)


餐廳: 佐樂壽司 4.5

地址: 臺北市大安區大安路一段192號
電話: 0227048200

這一次再訪「鮨佐樂 Omakase」充滿著期待,因為這已經是包子爸第三次來訪,每一次主廚小傑師傅都會帶給我不同的味覺體驗和驚喜!這一回,特別選擇店內最頂級5500元的套餐來品嚐,就是想要試試小傑師傅用當季最好的食材能夠讓日本料理的風味昇華到什麼樣的地步!首先,佐樂是間年輕的店,主廚小傑師傅三十多歲,但卻擁有多年日本料理經驗,對於食材更是非常講究,2019年夏天重新裝修,讓整間佐樂壽司煥然一新,2020年帶著旺盛的企圖心想要挑戰米其林,巧的是,店主小傑師傅長的還真的有七分像木村大神~~哈哈!這一路來,包子爸每一回品嚐佐樂的料理,都能夠感覺到無論在創意或是調味甚至在許多看不見細節上都持續有進步,當然,美味絕對不在話下!.. (觀看全文)


餐廳: 佐樂壽司 4.5

地址: 臺北市大安區大安路一段192號
電話: 0227048200

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!