{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北美食《享鴨 XIANG DUCK》烤鴨多吃也太美味了!家庭聚餐、慶生都合適(捷運忠孝敦化站)

。 {[1582128071.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 787
收藏: 39
推薦: 0

台北美食《享鴨 XIANG DUCK》烤鴨多吃也太美味了!吃過你就會愛上它近捷運忠孝敦化站~交通也十分方便而且環境與服務超棒、烤鴨料理與中華料理都好吃適合家庭聚餐、節日聚餐、慶生等多人歡聚時刻除了台北之外.桃園、板橋也有分店哦!📍景點資訊享鴨 XIANG DUCKhttp://www.xiang..(觀看全文)

地址: 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓
電話: 0227118823

台北美食《享鴨 XIANG DUCK》烤鴨多吃也太美味了!吃過你就會愛上它近捷運忠孝敦化站~交通也十分方便而且環境與服務超棒、烤鴨料理與中華料理都好吃適合家庭聚餐、節日聚餐、慶生等多人歡聚時刻除了台北之外.桃園、板橋也有分店哦!📍景點資訊享鴨 XIANG DUCKhttp://www.xiang.. (觀看全文)

地址: 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓
電話: 0227118823

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!