{[downloadWord]}

下載 在App開啟

謝謝台味炭烤|乾淨整齊的炭烤小舖,還可以內用喔!雞皮烤雞腿必點!

。 {[1582128062.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 628
收藏: 19
推薦: 1

這天聚餐選在「謝謝 台味炭烤」 位於內湖站附近乾淨整齊的炭烤小舖,還可以內用喔! 雞皮烤雞腿必點,吃炭烤來杯啤酒剛剛好喔。 好吃又便宜,大夥兒給這間謝謝 台味炭烤評價很高。 只是好可惜,店內沒有販售米飯,不然炭烤配米飯,絕配啊! Continue reading Pu..(觀看全文)


餐廳: 謝謝 台味炭烤 4.5

地址: 臺北市內湖區成功路四段61巷25弄7號
電話: 0227925586

這天聚餐選在「謝謝 台味炭烤」 位於內湖站附近乾淨整齊的炭烤小舖,還可以內用喔! 雞皮烤雞腿必點,吃炭烤來杯啤酒剛剛好喔。 好吃又便宜,大夥兒給這間謝謝 台味炭烤評價很高。 只是好可惜,店內沒有販售米飯,不然炭烤配米飯,絕配啊! Continue reading Pu.. (觀看全文)


餐廳: 謝謝 台味炭烤 4.5

地址: 臺北市內湖區成功路四段61巷25弄7號
電話: 0227925586

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!