{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吉馬陳蚵仔麵線大王|蚵仔麵線控注意!保留傳統麵線美味小吃配上超大超新鮮蚵仔!無法控制的點兩碗以上不是問題!台北小吃推薦、台北美食推薦、東區小吃推薦、東區美食推薦

。 {[1582300845.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 301
收藏: 15
推薦: 2

吉馬唱片老板陳維祥開了一間吉馬陳蚵仔麵線,位在台北微風附近的吉馬陳,如果剛好在附近的國賓看完電影,想要來上一碗好吃的蚵仔麵線的話,或是想要買一根香腸到邊吃邊看的話,這裡也可以滿足你的選擇,吉馬陳外觀很新穎,不像傳統的老店,但這裡的麵線都是貨真價實老饕都說讚的保留傳統道地的美味。..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區復興南路一段73號
電話: 0227791177

吉馬唱片老板陳維祥開了一間吉馬陳蚵仔麵線,位在台北微風附近的吉馬陳,如果剛好在附近的國賓看完電影,想要來上一碗好吃的蚵仔麵線的話,或是想要買一根香腸到邊吃邊看的話,這裡也可以滿足你的選擇,吉馬陳外觀很新穎,不像傳統的老店,但這裡的麵線都是貨真價實老饕都說讚的保留傳統道地的美味。.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區復興南路一段73號
電話: 0227791177

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!