{[downloadWord]}

下載 在App開啟

志明牛肉拉麵 北投總店|台北牛肉麵,使用拉麵麵條!麵粗又Q,好吃!

。 {[1582300834.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 316
收藏: 16
推薦: 2

鼎鼎有名的志明牛肉拉麵北投總店我終於插旗惹! 之前製作台北牛肉麵懶人包的時候,就非常想吃這間, 因為志明牛肉拉麵的麵條也是我愛的粗麵,麵粗又Q口感更為升級。 這次一訪也真的很喜歡,但我最愛的應該是他旁邊就是公園, 大人在吃飯,小孩吃飽去公園跑跳,可以邊吃麵邊盯著小孩,超方便的啦! ..(觀看全文)

地址: 臺北市北投區中央北路一段228巷3號
電話: 0228929758

鼎鼎有名的志明牛肉拉麵北投總店我終於插旗惹! 之前製作台北牛肉麵懶人包的時候,就非常想吃這間, 因為志明牛肉拉麵的麵條也是我愛的粗麵,麵粗又Q口感更為升級。 這次一訪也真的很喜歡,但我最愛的應該是他旁邊就是公園, 大人在吃飯,小孩吃飽去公園跑跳,可以邊吃麵邊盯著小孩,超方便的啦! .. (觀看全文)

地址: 臺北市北投區中央北路一段228巷3號
電話: 0228929758

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!