{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北文德捷運站美食|我還有點餓-超有個性的便當店!充滿各種港式幽默話語

。 {[1582300870.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 834
收藏: 39
推薦: 0

內湖便當店推薦!有沒有一家便當店兼具街頭文化又帶有點可愛元素的?有的!距離捷運文德站步行 5 分鐘的我還有點餓,以中式便當為主,主餐不是常見的雞腿、排骨……等等,而是打拋豬、蔥油嫩雞、蜜汁燒牛這樣的料理,口味上也是走清爽的路線,整家店融入了港式幽默,跳脫一般便當店的刻板印象,就連 LOGO 走的是可愛路線,與店裡整體風格又有些不同了,只能說這是一家很有趣的店呀。..(觀看全文)


餐廳: 我還有點餓 4.4

地址: 臺北市內湖區文德路210巷30弄37號
電話: 0227999121

內湖便當店推薦!有沒有一家便當店兼具街頭文化又帶有點可愛元素的?有的!距離捷運文德站步行 5 分鐘的我還有點餓,以中式便當為主,主餐不是常見的雞腿、排骨……等等,而是打拋豬、蔥油嫩雞、蜜汁燒牛這樣的料理,口味上也是走清爽的路線,整家店融入了港式幽默,跳脫一般便當店的刻板印象,就連 LOGO 走的是可愛路線,與店裡整體風格又有些不同了,只能說這是一家很有趣的店呀。.. (觀看全文)


餐廳: 我還有點餓 4.4

地址: 臺北市內湖區文德路210巷30弄37號
電話: 0227999121

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!