{[downloadWord]}

下載 在App開啟

牧軒火鍋 牧軒shabu|富錦街海鮮火鍋推薦香菜皮蛋鍋|松山美食|南京三民站

。 {[1583078461.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 365
收藏: 12
推薦: 1

位於民生社區富錦街的火鍋餐廳牧軒火鍋,開業到現在不到一年,因為新鮮海產與特色湯頭深受不少饕客喜愛,除了原味高湯外,還有六種不同特色湯頭,當天試過很多人會認為是挑戰的香菜皮蛋鍋,一整個意外的好吃,再來在水族箱裡有著波士頓龍蝦、青龍蝦、牛奶蛤、活淡菜等現流海鮮,牧軒火鍋絕對是可以吃到尚青的海產,這間富錦街火鍋位置在民權大橋下來不遠,其實從內湖過來也很方便。..(觀看全文)


餐廳: 牧軒 shabu 4.6

地址: 臺北市松山區富錦街546號
電話: 0227486885

位於民生社區富錦街的火鍋餐廳牧軒火鍋,開業到現在不到一年,因為新鮮海產與特色湯頭深受不少饕客喜愛,除了原味高湯外,還有六種不同特色湯頭,當天試過很多人會認為是挑戰的香菜皮蛋鍋,一整個意外的好吃,再來在水族箱裡有著波士頓龍蝦、青龍蝦、牛奶蛤、活淡菜等現流海鮮,牧軒火鍋絕對是可以吃到尚青的海產,這間富錦街火鍋位置在民權大橋下來不遠,其實從內湖過來也很方便。.. (觀看全文)


餐廳: 牧軒 shabu 4.6

地址: 臺北市松山區富錦街546號
電話: 0227486885

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!