{[downloadWord]}

下載 在App開啟

好堅果咖啡Heynuts Cafe|台中西區早午餐,精誠商圈巷弄老宅咖啡廳,主餐吃得健康又飽足!

。 {[1583251208.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 561
收藏: 18
推薦: 2

要說台中早午餐推薦的餐廳,很多人都會想到精誠商圈的好堅果咖啡 Heynuts Cafe,是一間很有味道的老宅改建咖啡廳。台中好堅果咖啡店內空間寬敞,新舊融合的設計質感很有溫度,餐點主打早午餐、咖啡、下午茶,晚餐則較少選擇,主餐份量很豐盛,各種營養都能夠兼具,不會用太多的炸物和薯條填滿,很值得稱讚!好堅果咖啡用餐人潮眾多,建議提早線上訂位👉🏻好堅果咖啡Heynuts Cafe完整菜單..(觀看全文)

地址: 台中市西區精誠六街15號
電話: 0423293210

要說台中早午餐推薦的餐廳,很多人都會想到精誠商圈的好堅果咖啡 Heynuts Cafe,是一間很有味道的老宅改建咖啡廳。台中好堅果咖啡店內空間寬敞,新舊融合的設計質感很有溫度,餐點主打早午餐、咖啡、下午茶,晚餐則較少選擇,主餐份量很豐盛,各種營養都能夠兼具,不會用太多的炸物和薯條填滿,很值得稱讚!好堅果咖啡用餐人潮眾多,建議提早線上訂位👉🏻好堅果咖啡Heynuts Cafe完整菜單.. (觀看全文)

地址: 台中市西區精誠六街15號
電話: 0423293210

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!