{[downloadWord]}

下載 在App開啟

春日甜 Bistro Cafe。草莓鮮奶油起士潛艇堡強勢回歸、三層下午茶甜點,玫瑰花牆咖啡廳,中山站美食餐廳

。 {[1583251265.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 610
收藏: 35
推薦: 2

中山站美食餐廳下午茶甜點春日甜~中山站最浪漫、也最有質感的餐廳春日甜 Bistro Cafe,除了有美麗的IG打卡花牆庭園及優雅舒適的用餐空間,由知名甜點師傅-はるか(哈魯)所領軍的店,他們精緻美味的餐點及超夢幻的甜點更是愛美食及愛吃甜點的人不能錯過的!..(觀看全文)


餐廳: 春日甜Café 4.4

地址: 臺北市中山區中山北路二段27巷14號
電話: 0225678017

中山站美食餐廳下午茶甜點春日甜~中山站最浪漫、也最有質感的餐廳春日甜 Bistro Cafe,除了有美麗的IG打卡花牆庭園及優雅舒適的用餐空間,由知名甜點師傅-はるか(哈魯)所領軍的店,他們精緻美味的餐點及超夢幻的甜點更是愛美食及愛吃甜點的人不能錯過的!.. (觀看全文)


餐廳: 春日甜Café 4.4

地址: 臺北市中山區中山北路二段27巷14號
電話: 0225678017

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!