{[downloadWord]}

下載 在App開啟

和牛大肉盤慢食鍋,健康燒肉屋 貴一郎 石鍋咖哩+和牛火鍋,和牛控吃起來!!!

。 {[1583251281.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 687
收藏: 31
推薦: 1

我的愛店『健康燒肉屋 貴一郎 石鍋咖哩+和牛火鍋』近期推出新品啦! 份量超多的和牛大肉盤慢食鍋,整個好銷魂阿! 而且價格很親民欸~ 大份量和牛火鍋一個人只要$320! 吃完很有飽足感,感覺這個分量都可以量個人吃了XD 最近也看到不少朋友跑去吃~喜歡吃和牛火鍋的朋友快收藏吧! 現在他們也有配合ubereats, foodpanda唷,搜尋『健康燒肉屋 貴一郎 石鍋咖哩和牛火鍋』就可以訂餐了! (目前中午已無供應火鍋與燒物,只有提供咖哩炸物外帶與外帶(內用是使用外帶餐盒))..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區民權路一段239號1樓
電話: 062205669

我的愛店『健康燒肉屋 貴一郎 石鍋咖哩+和牛火鍋』近期推出新品啦! 份量超多的和牛大肉盤慢食鍋,整個好銷魂阿! 而且價格很親民欸~ 大份量和牛火鍋一個人只要$320! 吃完很有飽足感,感覺這個分量都可以量個人吃了XD 最近也看到不少朋友跑去吃~喜歡吃和牛火鍋的朋友快收藏吧! 現在他們也有配合ubereats, foodpanda唷,搜尋『健康燒肉屋 貴一郎 石鍋咖哩和牛火鍋』就可以訂餐了! (目前中午已無供應火鍋與燒物,只有提供咖哩炸物外帶與外帶(內用是使用外帶餐盒)).. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區民權路一段239號1樓
電話: 062205669

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!