{[downloadWord]}

下載 在App開啟

黃家香腸(皇家現烤香腸).台北泉州街|開業30年超人氣香腸攤.超級排隊美食.沒意外應該是台北最強香腸!

。 {[1583424047.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 234
收藏: 7
推薦: 1

老饕好友說帶我去吃他心中最強香腸~~當時包子爸心裡想香腸能有多厲害?但到了現場,真心被嚇到!下午三點多,排隊人龍滿滿滿,店家門口還臨停一堆汽車,排我前面的一次都買20根起跳.......如此超人氣的香腸真心好好吃,而且一根只要30元(某些夜市香腸都要賣到40元以上了),超佛心! 而且免費蒜頭吃到飽,搭配香腸一起吃潮爽Der!難怪這麼多老饕吃過「黃家香腸」之後就回不去了!平心而論,這家絕對可以稱為台北NO.1的香腸攤~~..(觀看全文)


餐廳: 黃家香腸 4.6

地址: 臺北市中正區泉州街32之3號
電話: 0223097428

老饕好友說帶我去吃他心中最強香腸~~當時包子爸心裡想香腸能有多厲害?但到了現場,真心被嚇到!下午三點多,排隊人龍滿滿滿,店家門口還臨停一堆汽車,排我前面的一次都買20根起跳.......如此超人氣的香腸真心好好吃,而且一根只要30元(某些夜市香腸都要賣到40元以上了),超佛心! 而且免費蒜頭吃到飽,搭配香腸一起吃潮爽Der!難怪這麼多老饕吃過「黃家香腸」之後就回不去了!平心而論,這家絕對可以稱為台北NO.1的香腸攤~~.. (觀看全文)


餐廳: 黃家香腸 4.6

地址: 臺北市中正區泉州街32之3號
電話: 0223097428

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!