{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中美食 段純貞牛肉麵 台中公益店 不吃牛也有超多選擇的精品牛肉麵 乾拌、麻辣、紅燒多種口味吃法

。 {[1583683226.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 312
收藏: 9
推薦: 0

段純貞牛肉麵前幾年在全台各地都開有分店,最常聽到的就是「跟新竹本店的吃起來不太一樣」,小金就很納悶真有差這麼多?如果吃起來是好吃的美味的,那有必要追求100%相同嗎~哈哈哈!段純貞牛肉麵除了招牌牛肉麵之外也有推出了燉雞麵、酥炸排骨麵、成都煎蛋麵、重慶小麵…等多種不同的麵食,所以就算不吃牛也可以跟大夥一起來這享受美食啦!..(觀看全文)


餐廳: 段純貞牛肉麵 3.8

地址: 臺中市西區公益路235號
電話: 0423052799

段純貞牛肉麵前幾年在全台各地都開有分店,最常聽到的就是「跟新竹本店的吃起來不太一樣」,小金就很納悶真有差這麼多?如果吃起來是好吃的美味的,那有必要追求100%相同嗎~哈哈哈!段純貞牛肉麵除了招牌牛肉麵之外也有推出了燉雞麵、酥炸排骨麵、成都煎蛋麵、重慶小麵…等多種不同的麵食,所以就算不吃牛也可以跟大夥一起來這享受美食啦!.. (觀看全文)


餐廳: 段純貞牛肉麵 3.8

地址: 臺中市西區公益路235號
電話: 0423052799

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!