{[downloadWord]}

下載 在App開啟

分子藥局與CJSJ聯名的米其林甜點,膠囊造形蛋糕,層次口感豐富!

。 {[1583712000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 419
收藏: 19
推薦: 0

分子藥局是台中最美藥局,裡面鵝卵石牆面加上金碧輝煌旋轉樓梯的華麗裝潢,早已成為許多人來到台中歌劇院時,順道參觀和打卡的聖地,店內的環境舒服外,也是間有專業藥師執業的藥局!近期分子藥局與CJSJ攜手打造米其林膠囊創意甜點Knowing Me,三種不同口味的甜點闡述女性們價值觀,藉由甜點的誘人味道、口感層次與視覺美感,帶給大家美食的饗宴~👉🏻分子藥局甜點 菜單..(觀看全文)

地址: 台中市西屯區惠來路二段236-1號
電話: 0422513080

分子藥局是台中最美藥局,裡面鵝卵石牆面加上金碧輝煌旋轉樓梯的華麗裝潢,早已成為許多人來到台中歌劇院時,順道參觀和打卡的聖地,店內的環境舒服外,也是間有專業藥師執業的藥局!近期分子藥局與CJSJ攜手打造米其林膠囊創意甜點Knowing Me,三種不同口味的甜點闡述女性們價值觀,藉由甜點的誘人味道、口感層次與視覺美感,帶給大家美食的饗宴~👉🏻分子藥局甜點 菜單.. (觀看全文)

地址: 台中市西屯區惠來路二段236-1號
電話: 0422513080

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!