{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄前金區飄香超過30年歷史,高雄頗具代表麵包店,麵包偏日式及台式的滋味,整體口感美味定價合理範圍,值得推薦給您品嚐純發西點麵包-自強本店。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1583769600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 564
收藏: 5
推薦: 1

位在自強路上路邊臨停小心警察拍照開單喔!這家「純發西點麵包」是本店已經超過30年歷史,早年純發在高雄是品質最佳的麵包店,基本上這裡的客人皆以老顧客為主,至於林森路分店應該是親戚創立的,雖然同樣店名據說兩家口感有些差異,還是自強路本店口感較為美味,純發麵包走的比較偏傳統日式做法,這裡歐式麵包蹤跡似乎較為罕見,小高也品嚐超過30年時光深得我心,只是時光飛逝因物價上漲關係,目前麵包整體售價確實調漲非常多。..(觀看全文)


餐廳: 純發西點麵包 4.1

地址: 高雄市前金區自強一路144之2號
電話: 072517029

位在自強路上路邊臨停小心警察拍照開單喔!這家「純發西點麵包」是本店已經超過30年歷史,早年純發在高雄是品質最佳的麵包店,基本上這裡的客人皆以老顧客為主,至於林森路分店應該是親戚創立的,雖然同樣店名據說兩家口感有些差異,還是自強路本店口感較為美味,純發麵包走的比較偏傳統日式做法,這裡歐式麵包蹤跡似乎較為罕見,小高也品嚐超過30年時光深得我心,只是時光飛逝因物價上漲關係,目前麵包整體售價確實調漲非常多。.. (觀看全文)


餐廳: 純發西點麵包 4.1

地址: 高雄市前金區自強一路144之2號
電話: 072517029

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!