{[downloadWord]}

下載 在App開啟

今日吃啥 | kitto kitto cafe 選物與咖啡集合的質感,充滿乾燥花特別的香氣,讓你有種飛離台灣很遠的感覺

。 {[1584979248.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 190
收藏: 9
推薦: 1

【Kitto Kitto Cafe】選物與咖啡集合的質感小店,店內充滿乾燥花特別的香氣,時不時播放著爵士以及bossa nova曲風的音樂,有種飛離台灣很遠很遠的錯覺,今日點選的冰釀咖啡分兩種black & white,特別的是瓶身除了可以帶走之外,還可以客製選字幫你印上的,雖然這次我們沒有使用這項服務,但真的很特別,甜點部分與序曲合作每天有不同品項,是間很美很放鬆的小店。..(觀看全文)


餐廳: KiiTO KiiTO 4.5

地址: 臺中市西區大忠街70號
電話: 0423202018

【Kitto Kitto Cafe】選物與咖啡集合的質感小店,店內充滿乾燥花特別的香氣,時不時播放著爵士以及bossa nova曲風的音樂,有種飛離台灣很遠很遠的錯覺,今日點選的冰釀咖啡分兩種black & white,特別的是瓶身除了可以帶走之外,還可以客製選字幫你印上的,雖然這次我們沒有使用這項服務,但真的很特別,甜點部分與序曲合作每天有不同品項,是間很美很放鬆的小店。.. (觀看全文)


餐廳: KiiTO KiiTO 4.5

地址: 臺中市西區大忠街70號
電話: 0423202018

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!