{[downloadWord]}

下載 在App開啟

奇美醫院周邊平價美食,麵煮站,超銷魂秘製麻辣炒意麵/炙燒雞腿飯/花雕雞,加飯加麵不加價!

。 {[1584460880.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1317
收藏: 26
推薦: 1

台南永康奇美醫院、南台周邊的平價美食『麵煮站』這天跟南台的朋友約吃飯,就選在奇美旁邊熱鬧的美食一條街!!主要販售炒意麵、鍋燒意麵、炒麵、飯食、私房料理等~這次衝著秘製麻辣炒意麵而來,真的很好吃很銷魂捏!而且加飯加麵不加價,價格很親民! 也有提供foodomo外送服務唷!!..(觀看全文)


餐廳: 麵煮站 4.2

地址: 臺南市永康區大武街50號
電話: 062522689

台南永康奇美醫院、南台周邊的平價美食『麵煮站』這天跟南台的朋友約吃飯,就選在奇美旁邊熱鬧的美食一條街!!主要販售炒意麵、鍋燒意麵、炒麵、飯食、私房料理等~這次衝著秘製麻辣炒意麵而來,真的很好吃很銷魂捏!而且加飯加麵不加價,價格很親民! 也有提供foodomo外送服務唷!!.. (觀看全文)


餐廳: 麵煮站 4.2

地址: 臺南市永康區大武街50號
電話: 062522689

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!