{[downloadWord]}

下載 在App開啟

瀧 鍋物製造所|板橋最有質感火鍋店,高檔食材打卡拍照超有面子!大推香濃起司牛奶鍋,網美酒單週末晚間喝起來

。 {[1584633622.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 353
收藏: 18
推薦: 1

​瀧鍋物製造所現在可是板橋最美火鍋店,許多知名藝人網美都會來用餐,全新打造的用餐環境,暖色調的裝潢讓人覺得時髦又有格調,在這裡不但空間環境好,食材方面也吃的到真正新鮮乾淨的海鮮,肉品必吃的就是玫瑰花擺盤的瀧嚴選松阪豬,牛肉愛好者可以吃到PRIME等級、甚至是正統日本A5和牛的肉品。..(觀看全文)


餐廳: 瀧 鍋物製造所 4.6

地址: 新北市板橋區中山路一段162號
電話: 0229555162

​瀧鍋物製造所現在可是板橋最美火鍋店,許多知名藝人網美都會來用餐,全新打造的用餐環境,暖色調的裝潢讓人覺得時髦又有格調,在這裡不但空間環境好,食材方面也吃的到真正新鮮乾淨的海鮮,肉品必吃的就是玫瑰花擺盤的瀧嚴選松阪豬,牛肉愛好者可以吃到PRIME等級、甚至是正統日本A5和牛的肉品。.. (觀看全文)


餐廳: 瀧 鍋物製造所 4.6

地址: 新北市板橋區中山路一段162號
電話: 0229555162

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!