{[downloadWord]}

下載 在App開啟

白昼夢餐吧 L’OSTERIA di S•T•O•P,完美結合日式與義式風格的義式料理

。 {[1578067200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 230
收藏: 9
推薦: 0

在靠近逢甲的巷弄中,有一間帶點日式風味的義式風味的高級餐吧館,「白昼夢餐吧 L'SOTERIA di S·T·O·P」。昼(發音:ㄓㄡˋ),SOTERIA是居酒屋的義大利文,S·T·O·P是Soul Terroir Original  Play的縮寫,意思分別是,意思分別是靈魂、風土、原創、玩樂。..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區寶慶街30巷22號
電話: 0424526200

在靠近逢甲的巷弄中,有一間帶點日式風味的義式風味的高級餐吧館,「白昼夢餐吧 L'SOTERIA di S·T·O·P」。昼(發音:ㄓㄡˋ),SOTERIA是居酒屋的義大利文,S·T·O·P是Soul Terroir Original  Play的縮寫,意思分別是,意思分別是靈魂、風土、原創、玩樂。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區寶慶街30巷22號
電話: 0424526200

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!