{[downloadWord]}

下載 在App開啟

祥記小米蛋餅 在地人愛吃的親民銅板價蛋餅來自台南在地人的早餐!

。 {[1584892878.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 716
收藏: 16
推薦: 2

祥記小米蛋餅來自台南學甲的早餐,祥記小米蛋餅目前在左營蓮池潭旁哈囉市場早餐攤車,祥記小米蛋餅主打銅板價位的小米蛋餅還有紅茶、奶茶、咖啡飲料的選擇,目前也是哈囉市場相當夯的在地人推薦早午餐,一份小米蛋餅銅板價位現點現做,整個蛋餅不切直接咬,可以吃到店家特有的醬汁還有蛋及蔥的香氣,建議會吃辣的吃貨們真的記得請老闆娘加醬加辣,整個小米蛋餅的靈魂就這一刻!..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區菜公路152之2號
電話: 0920885111

祥記小米蛋餅來自台南學甲的早餐,祥記小米蛋餅目前在左營蓮池潭旁哈囉市場早餐攤車,祥記小米蛋餅主打銅板價位的小米蛋餅還有紅茶、奶茶、咖啡飲料的選擇,目前也是哈囉市場相當夯的在地人推薦早午餐,一份小米蛋餅銅板價位現點現做,整個蛋餅不切直接咬,可以吃到店家特有的醬汁還有蛋及蔥的香氣,建議會吃辣的吃貨們真的記得請老闆娘加醬加辣,整個小米蛋餅的靈魂就這一刻!.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區菜公路152之2號
電話: 0920885111

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!