{[downloadWord]}

下載 在App開啟

INPARADISE 饗饗.捷運市政府站|微風信義46樓高檔Buffet.包子爸心中最好吃の吃到飽.幾乎每一樣菜都不雷!

。 {[1584892890.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 674
收藏: 26
推薦: 3

會來到這間位於微風信義46樓的「INPARADISE 饗饗」也是源於一老饕朋友介紹,我那位朋友開餐廳,某一天居然罕見的私訊我推薦這間吃到飽!要知道一般的吃到飽幾乎都是食材決勝負,貴一點甚至龍蝦和牛都可以吃到飽!但這家「INPARADISE 饗饗」卻一反常態,包子爸覺得他們用心把每一道菜做好!令我相當驚豔的是「他們的炒飯居然非常好吃」「他們的馬鈴薯泥居然好吃到爆炸」「他們的雞湯居然如此溫醇好喝」「哇勒!他們的烤鴨也太強大了吧」!是的!沒錯,來饗饗吃飯,真的不需要勉強自己專攻高級食材,包子爸可以打包票饗饗幾乎85%-90%的菜單都不輸坊間單點餐廳的口味,有些甚至做的更好吃!其實這樣的策略也很正確,這一晚我光是吃馬鈴薯泥、烤鴨卷餅、炒飯、雞湯......就佔了我一大半的胃了,哈哈!生魚片跟螃蟹牛排根本沒怎麼吃~~包子爸絕不誇張,這間饗饗就是我在台灣吃過No.1最好吃的吃到飽自助餐了~~..(觀看全文)


餐廳: INPARADISE 饗饗 4.0

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段68號46F
電話: 0287809988

會來到這間位於微風信義46樓的「INPARADISE 饗饗」也是源於一老饕朋友介紹,我那位朋友開餐廳,某一天居然罕見的私訊我推薦這間吃到飽!要知道一般的吃到飽幾乎都是食材決勝負,貴一點甚至龍蝦和牛都可以吃到飽!但這家「INPARADISE 饗饗」卻一反常態,包子爸覺得他們用心把每一道菜做好!令我相當驚豔的是「他們的炒飯居然非常好吃」「他們的馬鈴薯泥居然好吃到爆炸」「他們的雞湯居然如此溫醇好喝」「哇勒!他們的烤鴨也太強大了吧」!是的!沒錯,來饗饗吃飯,真的不需要勉強自己專攻高級食材,包子爸可以打包票饗饗幾乎85%-90%的菜單都不輸坊間單點餐廳的口味,有些甚至做的更好吃!其實這樣的策略也很正確,這一晚我光是吃馬鈴薯泥、烤鴨卷餅、炒飯、雞湯......就佔了我一大半的胃了,哈哈!生魚片跟螃蟹牛排根本沒怎麼吃~~包子爸絕不誇張,這間饗饗就是我在台灣吃過No.1最好吃的吃到飽自助餐了~~.. (觀看全文)


餐廳: INPARADISE 饗饗 4.0

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段68號46F
電話: 0287809988

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!