{[downloadWord]}

下載 在App開啟

吃在台中 橫濱洋菓子 草莓鮮奶油蛋糕的台中王者 香醇鮮奶油 樸實美味

。 {[1584979263.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 591
收藏: 16
推薦: 0

老天爺變臉的氣候變天,連帶草莓產季也抓不準,特別是這幾天氣溫回升宛如夏天,還能吃到草莓,竟有種季節錯置的感覺。趁著家人生日,這回又買了橫濱洋菓子的草莓鮮奶油蛋糕慶生。水果向來獨鍾草莓,台中各家麵包西點烘焙坊的草莓甜點吃了不少, 但 橫濱洋菓子草莓鮮奶油蛋糕 迄今仍是我心目中的台中第一!..(觀看全文)


餐廳: 橫濱洋果子 4.5

地址: 臺中市北區育德路195號
電話: 0422082727

老天爺變臉的氣候變天,連帶草莓產季也抓不準,特別是這幾天氣溫回升宛如夏天,還能吃到草莓,竟有種季節錯置的感覺。趁著家人生日,這回又買了橫濱洋菓子的草莓鮮奶油蛋糕慶生。水果向來獨鍾草莓,台中各家麵包西點烘焙坊的草莓甜點吃了不少, 但 橫濱洋菓子草莓鮮奶油蛋糕 迄今仍是我心目中的台中第一!.. (觀看全文)


餐廳: 橫濱洋果子 4.5

地址: 臺中市北區育德路195號
電話: 0422082727

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!