{[downloadWord]}

下載 在App開啟

印度人開的正統印度料理,Sree India Palace斯里印度餐廳,多達百種道地印度菜,不用出國就吃得到!

。 {[1584979280.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 697
收藏: 24
推薦: 1

台中知名的正統印度料理『Sree India Palace 斯里印度餐廳』老闆跟員工都是印度人,他們會講中文啦所以不用擔心! 記得我兩年多前在台中讀書時也吃過一次印象深刻! 想要嘗試不同口味異國料理的朋友可以來嚐嚐看! 口味真的很道地,不是那種台式印度菜,不用飛出國就能吃到厲害的印度菜,很加分!!! (而且現在疫情的關係,真的也不適合出國啦,那就來體驗看看異國料理幻想自己置身在國外> <)..(觀看全文)

地址: 台中市西區公益北街45號
電話: 0423233377

台中知名的正統印度料理『Sree India Palace 斯里印度餐廳』老闆跟員工都是印度人,他們會講中文啦所以不用擔心! 記得我兩年多前在台中讀書時也吃過一次印象深刻! 想要嘗試不同口味異國料理的朋友可以來嚐嚐看! 口味真的很道地,不是那種台式印度菜,不用飛出國就能吃到厲害的印度菜,很加分!!! (而且現在疫情的關係,真的也不適合出國啦,那就來體驗看看異國料理幻想自己置身在國外> <).. (觀看全文)

地址: 台中市西區公益北街45號
電話: 0423233377

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!