{[downloadWord]}

下載 在App開啟

板橋黑肉圓.捷運板新站|板橋老字號肉圓.光仁中學肉圓.板橋小吃推薦!

。 {[1585065639.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 212
收藏: 16
推薦: 1

包子媽是板橋人,這間位於板橋的「黑肉圓」是包子媽大力跟我推薦我才知道,她說自己從小吃這家長大,這一回,趁著跟包子媽一起去板橋辦事,事情搞定之後便順道來這附近吃傳說中的黑肉圓~~果真名不虛傳,跟一般用炸的肉圓風味不同,板橋黑肉圓是用蒸的,而且醬汁更是厲害!身為板橋女婿的包子爸不推怎麼對得起板橋人啦!哈哈!..(觀看全文)


餐廳: 黑肉圓 4.2

地址: 新北市板橋區中山路二段255巷5號
電話: 0229569995

包子媽是板橋人,這間位於板橋的「黑肉圓」是包子媽大力跟我推薦我才知道,她說自己從小吃這家長大,這一回,趁著跟包子媽一起去板橋辦事,事情搞定之後便順道來這附近吃傳說中的黑肉圓~~果真名不虛傳,跟一般用炸的肉圓風味不同,板橋黑肉圓是用蒸的,而且醬汁更是厲害!身為板橋女婿的包子爸不推怎麼對得起板橋人啦!哈哈!.. (觀看全文)


餐廳: 黑肉圓 4.2

地址: 新北市板橋區中山路二段255巷5號
電話: 0229569995

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!