{[downloadWord]}

下載 在App開啟

十方長私廚 Kitchen Ten|靜弄裡的酒酣耳熱配上實惠的私廚套餐|大安站|台北大安美食

。 {[1585238442.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 221
收藏: 10
推薦: 0

位於大安區靜巷集合十方之長的十方長私廚,低調的湛藍色門口讓人覺得整家餐廳非常有質感,這是一家好朋友一起開的餐廳,也很歡迎許多好朋友來這聚餐,靜巷裡的酒酣耳熱,歡樂的暢所欲言,享用著讓人負擔的起的義法套餐,這就是間有趣的私廚或者是說有趣的義法餐酒館十方長私廚。..(觀看全文)


餐廳: 十方長私廚料理 4.7

地址: 臺北市大安區仁愛路四段48巷21號
電話: 0227089123

位於大安區靜巷集合十方之長的十方長私廚,低調的湛藍色門口讓人覺得整家餐廳非常有質感,這是一家好朋友一起開的餐廳,也很歡迎許多好朋友來這聚餐,靜巷裡的酒酣耳熱,歡樂的暢所欲言,享用著讓人負擔的起的義法套餐,這就是間有趣的私廚或者是說有趣的義法餐酒館十方長私廚。.. (觀看全文)


餐廳: 十方長私廚料理 4.7

地址: 臺北市大安區仁愛路四段48巷21號
電話: 0227089123

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!