{[downloadWord]}

下載 在App開啟

旺角港式臭豆腐 好臭好吃又還有豆包、豆腸及鴨血煲誘人組合!

。 {[1585497684.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 940
收藏: 39
推薦: 3

旺角港式臭豆腐就位於高雄頗熱鬧的大立百貨圓環旁,原本是一間24小時的李家肉粽,目前變成旺角港式臭豆腐而且每到用餐時刻都座無虛席,對於喜愛小吃的吃貨最不能錯過也是台灣小吃的代表“臭豆腐”,而且旺角港式臭豆腐 除了主打臭豆腐外還有推出麻辣藥膳煲,想吃到港式臭豆腐及麻辣藥膳煲究竟有什麼樣的魅力就讓我們來去品嘗一番!..(觀看全文)


餐廳: 旺角港式臭豆腐 4.3

地址: 高雄市前金區五福三路23號
電話: 072316979

旺角港式臭豆腐就位於高雄頗熱鬧的大立百貨圓環旁,原本是一間24小時的李家肉粽,目前變成旺角港式臭豆腐而且每到用餐時刻都座無虛席,對於喜愛小吃的吃貨最不能錯過也是台灣小吃的代表“臭豆腐”,而且旺角港式臭豆腐 除了主打臭豆腐外還有推出麻辣藥膳煲,想吃到港式臭豆腐及麻辣藥膳煲究竟有什麼樣的魅力就讓我們來去品嘗一番!.. (觀看全文)


餐廳: 旺角港式臭豆腐 4.3

地址: 高雄市前金區五福三路23號
電話: 072316979

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!