{[downloadWord]}

下載 在App開啟

文化中心附近日式涮涮鍋,一鍋の主,浮誇大肉盤好滿足,推薦麻辣鍋泡菜鍋打卡送肉盤、壽星送蛋糕!

。 {[1585584055.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 898
收藏: 16
推薦: 1

近期吃到一家很喜歡的日式涮涮鍋,位在台南東區文化中心附近的『一鍋の主』主打個人火鍋,我自己蠻喜歡麻辣鍋以及泡菜鍋,湯頭喝起來濃郁順口! 也有超澎湃的多人套餐,浮誇海鮮或是浮誇大肉盤通通有,好罪惡阿~而且呀,店家很佛心,只要打卡就會再送肉盤或海鮮~ 一個吃到飽的概念XD 當月壽星提前訂位會再送你4吋生日蛋糕,想要慶生來吃火鍋也是不錯的選擇嘿..(觀看全文)


餐廳: 一鍋の主崇明店 4.9

地址: 臺南市東區崇明路403號
電話: 062904748

近期吃到一家很喜歡的日式涮涮鍋,位在台南東區文化中心附近的『一鍋の主』主打個人火鍋,我自己蠻喜歡麻辣鍋以及泡菜鍋,湯頭喝起來濃郁順口! 也有超澎湃的多人套餐,浮誇海鮮或是浮誇大肉盤通通有,好罪惡阿~而且呀,店家很佛心,只要打卡就會再送肉盤或海鮮~ 一個吃到飽的概念XD 當月壽星提前訂位會再送你4吋生日蛋糕,想要慶生來吃火鍋也是不錯的選擇嘿.. (觀看全文)


餐廳: 一鍋の主崇明店 4.9

地址: 臺南市東區崇明路403號
電話: 062904748

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!