{[downloadWord]}

下載 在App開啟

驖人拉麵本舖 |台中平價的特製獨家玉子拉麵,只要180元!推薦必吃創意拉麵和日式牛蒡絲

。 {[1585584040.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 350
收藏: 11
推薦: 0

驖人拉麵本舖位在台中北區的梅川西路上,提供日式融合台式的拉麵,以及獨家特製的創意口味拉麵,玉子、韓式泡菜等,還有多種日式小點、飲料,拉麵平價親民,200元左右可搞定。如果想要吃點不一樣的,艾薇推薦試試玉子拉麵,綿密滑順的雞蛋與鮮甜柴魚湯頭,搭配軟嫩的叉燒肉與一顆溏心蛋, 真的非常的銷魂,另外想吃的更飽足,來份50元的涼爽酸甜的牛蒡絲,吃完超解膩~👉🏻驖人拉麵本舖菜單..(觀看全文)


餐廳: 驖人拉麵本舖 4.6

地址: 臺中市北區梅川西路三段125號
電話: 0422062715

驖人拉麵本舖位在台中北區的梅川西路上,提供日式融合台式的拉麵,以及獨家特製的創意口味拉麵,玉子、韓式泡菜等,還有多種日式小點、飲料,拉麵平價親民,200元左右可搞定。如果想要吃點不一樣的,艾薇推薦試試玉子拉麵,綿密滑順的雞蛋與鮮甜柴魚湯頭,搭配軟嫩的叉燒肉與一顆溏心蛋, 真的非常的銷魂,另外想吃的更飽足,來份50元的涼爽酸甜的牛蒡絲,吃完超解膩~👉🏻驖人拉麵本舖菜單.. (觀看全文)


餐廳: 驖人拉麵本舖 4.6

地址: 臺中市北區梅川西路三段125號
電話: 0422062715

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!