{[downloadWord]}

下載 在App開啟

料多味美好實在|南京復興 Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳

。 {[1585584056.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 378
收藏: 18
推薦: 0

​​​​這家好姐妹好像跟我提了二次了,第一次沒去成,第二次才約成。聽說Pizza超好吃的!!《Cin Cin Osteria義大利餐廳》看起來不是新餐廳(但生意超好的!!)坐捷運在南京復興站下車走路五分鐘內可到。(不過疫情延燒,建議暫時還是先收口袋,少去人多的地方)..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街16巷16號
電話: 0227122050

​​​​這家好姐妹好像跟我提了二次了,第一次沒去成,第二次才約成。聽說Pizza超好吃的!!《Cin Cin Osteria義大利餐廳》看起來不是新餐廳(但生意超好的!!)坐捷運在南京復興站下車走路五分鐘內可到。(不過疫情延燒,建議暫時還是先收口袋,少去人多的地方).. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街16巷16號
電話: 0227122050

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!