{[downloadWord]}

下載 在App開啟

透早日頭 無肉不歡禁入 CP值超高的蔬食早午餐

。 {[1585756832.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 396
收藏: 13
推薦: 1

第一次來透早日頭時,以為就是一般的早午餐,當時看到菜單後才發現:原來這是一家蔬食早午餐(素食早午餐),誤入以後,還是點來吃了,會再來訪是朋友跟我提起蔬食餐廳真的很難找,與她爸媽外出吃飯時,總是要找半天,突然想起家裡附近的透早日頭,就順帶一提,就這樣成行了。其實個人不是很愛吃蔬食但也不排斥,算是一個有肉渣也行的人,這次就捨胃陪君子,沒想到一整個吃很飽…。..(觀看全文)


餐廳: 透早日頭 4.5

地址: 新北市新莊區和興街7號
電話: 0229947709

第一次來透早日頭時,以為就是一般的早午餐,當時看到菜單後才發現:原來這是一家蔬食早午餐(素食早午餐),誤入以後,還是點來吃了,會再來訪是朋友跟我提起蔬食餐廳真的很難找,與她爸媽外出吃飯時,總是要找半天,突然想起家裡附近的透早日頭,就順帶一提,就這樣成行了。其實個人不是很愛吃蔬食但也不排斥,算是一個有肉渣也行的人,這次就捨胃陪君子,沒想到一整個吃很飽…。.. (觀看全文)


餐廳: 透早日頭 4.5

地址: 新北市新莊區和興街7號
電話: 0229947709

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!