{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小冬家 - 高雄女中附近隱藏版老宅餐廳,小冬家特製義大利麵推薦!

。 {[1585843266.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1325
收藏: 52
推薦: 3

小冬家是一間富有特色的老宅餐廳,隱身於高雄女中、高雄國軍英雄館附近,距離高雄的知名景點愛河也很近。不過,小冬家的地理位置很特別,看地圖可能會以為走錯路(笑)小冬家除了早午餐外,還販售多款義大利麵,每一款都無雷,桑尼特別推薦郭媽媽煙燻鴨肉佐紅酒醋義大利麵,使用小冬家家傳配方製成,特別又好吃!..(觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區光明街100巷1號
電話: 072211006

小冬家是一間富有特色的老宅餐廳,隱身於高雄女中、高雄國軍英雄館附近,距離高雄的知名景點愛河也很近。不過,小冬家的地理位置很特別,看地圖可能會以為走錯路(笑)小冬家除了早午餐外,還販售多款義大利麵,每一款都無雷,桑尼特別推薦郭媽媽煙燻鴨肉佐紅酒醋義大利麵,使用小冬家家傳配方製成,特別又好吃!.. (觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區光明街100巷1號
電話: 072211006

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!