{[downloadWord]}

下載 在App開啟

外頭宛如雪景,座落在天母的平價不限時咖啡館-Koffi'n.

。 {[1586016079.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 531
收藏: 29
推薦: 1

台北不限時咖啡廳推薦!就這麼剛好的在我上台北的那幾天遇上平價咖啡廳Koffi’n.試營運,窗外宛如雪景般的畫面,當陽光灑落在窗臺上,即使遠在芝山我也要去看看這景色,空間並不大的Koffi’n.從早上8點便開始營業,有時我會很渴望一早坐在咖啡廳裡吃著早餐、啜一口茶的情景,那似乎是十分愜意的。讓我驚訝的是Koffi’n.的價格並不高,也難怪剛試營運就吸引不少人上門!..(觀看全文)


餐廳: Koffi'n. 4.5

地址: 台北市士林區忠誠二路40巷14弄9號
電話: 暫無資料

台北不限時咖啡廳推薦!就這麼剛好的在我上台北的那幾天遇上平價咖啡廳Koffi’n.試營運,窗外宛如雪景般的畫面,當陽光灑落在窗臺上,即使遠在芝山我也要去看看這景色,空間並不大的Koffi’n.從早上8點便開始營業,有時我會很渴望一早坐在咖啡廳裡吃著早餐、啜一口茶的情景,那似乎是十分愜意的。讓我驚訝的是Koffi’n.的價格並不高,也難怪剛試營運就吸引不少人上門!.. (觀看全文)


餐廳: Koffi'n. 4.5

地址: 台北市士林區忠誠二路40巷14弄9號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!