{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄早午餐推薦。品甜茶屋 複合式早午餐 x 銅板價美味早午餐 還有扭蛋機讓你嗨一波 – 快樂的過每一天

。 {[1568131200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 125
收藏: 3
推薦: 1

比起華麗裝潢一次店餐廳,用心實在手作早午餐更深得我心。位於興中一路上的品甜茶屋是一家複合式早午餐餐廳,嚴選食材現點現做、並堅持不添加加工調味料,不僅漢堡肉自己手作,就連調味沾醬、咖哩醬、古早味手工蛋餅皮麵糊也是闆娘手工調配的。還有炒泡麵、簡餐、義大利麵、日式丼飯等多種口味選擇,售價合理又可以吃的飽足,消費滿額還有扭蛋機扭一下,是高雄美味早午餐推薦喔!!..(觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區興中一路92之3號
電話: 073303496

比起華麗裝潢一次店餐廳,用心實在手作早午餐更深得我心。位於興中一路上的品甜茶屋是一家複合式早午餐餐廳,嚴選食材現點現做、並堅持不添加加工調味料,不僅漢堡肉自己手作,就連調味沾醬、咖哩醬、古早味手工蛋餅皮麵糊也是闆娘手工調配的。還有炒泡麵、簡餐、義大利麵、日式丼飯等多種口味選擇,售價合理又可以吃的飽足,消費滿額還有扭蛋機扭一下,是高雄美味早午餐推薦喔!!.. (觀看全文)

地址: 高雄市苓雅區興中一路92之3號
電話: 073303496

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!