{[downloadWord]}

下載 在App開啟

加湯加麵不用錢,免費飲料無限暢飲!台北CP值很高且24小時營業的牛肉麵店

。 {[1586188882.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 713
收藏: 6
推薦: 1

每次先生至台北出差,建宏牛肉麵根本就是他的其一目的,都快變出差必吃的忠實顧客了,可能沒吃到會有種渾身不對勁的感覺吧?每當先生跟我說,他要去吃牛肉麵,我就心有靈犀地說:該不會又是建宏(好朋友)了吧? 沒錯!就是建宏。話說~ 這間牛肉麵店真的CP值很高,可免費加湯加麵,且飲料還無限暢飲,重點是用料相當實在啊~ 而它的來頭也不小,除了高人氣更是米其林推薦的美食小吃呢!..(觀看全文)


餐廳: 建宏牛肉麵 4.0

地址: 臺北市萬華區西寧南路7號
電話: 0223712747

每次先生至台北出差,建宏牛肉麵根本就是他的其一目的,都快變出差必吃的忠實顧客了,可能沒吃到會有種渾身不對勁的感覺吧?每當先生跟我說,他要去吃牛肉麵,我就心有靈犀地說:該不會又是建宏(好朋友)了吧? 沒錯!就是建宏。話說~ 這間牛肉麵店真的CP值很高,可免費加湯加麵,且飲料還無限暢飲,重點是用料相當實在啊~ 而它的來頭也不小,除了高人氣更是米其林推薦的美食小吃呢!.. (觀看全文)


餐廳: 建宏牛肉麵 4.0

地址: 臺北市萬華區西寧南路7號
電話: 0223712747

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!