{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三合屋壽司|好吃又便宜的台中平價日式料理手作壽司

。 {[1586361681.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 734
收藏: 23
推薦: 1

位於太平跟大坑一帶的三合屋手作壽司,開業近四年,主要提供生魚片刺身、握壽司、烤物、丼飯等日式料理,不論是生魚片還是握壽司樣式多選擇也多,重點是三合屋賣的料理價錢都很平易近人,最便宜的一貫握壽司也才10元,價格直逼菜市場攤販,但品質跟環境都有一定的水準,三合屋真的是一家好吃又便宜的台中平價日式料理。..(觀看全文)


餐廳: 三合屋 4.2

地址: 台中市北屯區建和路一段428號
電話: 0424379770

位於太平跟大坑一帶的三合屋手作壽司,開業近四年,主要提供生魚片刺身、握壽司、烤物、丼飯等日式料理,不論是生魚片還是握壽司樣式多選擇也多,重點是三合屋賣的料理價錢都很平易近人,最便宜的一貫握壽司也才10元,價格直逼菜市場攤販,但品質跟環境都有一定的水準,三合屋真的是一家好吃又便宜的台中平價日式料理。.. (觀看全文)


餐廳: 三合屋 4.2

地址: 台中市北屯區建和路一段428號
電話: 0424379770

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!