{[downloadWord]}

下載 在App開啟

魚吃土三文治,芋頭控的最愛!台中西屯芋頭美食!滿滿的芋泥夾蛋餅

。 {[1585411200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 140
收藏: 8
推薦: 0

說到我本人的飲食派系,大概就是吃芋頭長大的,徹徹底底的芋頭控,不管是芋頭酥、鹹酥雞的芋餅、芋粿、芋頭蛋糕、芋丸、芋圓、蛋糕、芋頭類的飲料等等,各種芋頭美食我都超級喜歡!搬到台中之後當然要開始尋覓台中芋頭美食啦!上網搜尋了幾間台中芋頭美食,赫然發現這間在我家附近的魚吃土三文治,人氣芋泥草莓吐司、芋泥蛋餅~~光看照片就食指大動,這篇就決定獻給芋頭美食愛好者啦😊..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區上仁街99號
電話: 0918374448

說到我本人的飲食派系,大概就是吃芋頭長大的,徹徹底底的芋頭控,不管是芋頭酥、鹹酥雞的芋餅、芋粿、芋頭蛋糕、芋丸、芋圓、蛋糕、芋頭類的飲料等等,各種芋頭美食我都超級喜歡!搬到台中之後當然要開始尋覓台中芋頭美食啦!上網搜尋了幾間台中芋頭美食,赫然發現這間在我家附近的魚吃土三文治,人氣芋泥草莓吐司、芋泥蛋餅~~光看照片就食指大動,這篇就決定獻給芋頭美食愛好者啦😊.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區上仁街99號
電話: 0918374448

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!