{[downloadWord]}

下載 在App開啟

咖芳工作室~令人驚豔的鳳梨大福/草莓大福/希臘雪球/手工餅乾 - ifunny 艾方妮的遊樂場

。 {[1586620864.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 606
收藏: 36
推薦: 4

咖芳工作室-手工烘培的店主從事烘焙工作已二十多年,店內供應的手工餅乾、水果大福、希臘雪球等,早已是公司行號團購的知名店家。這天首次嚐到鳳梨大福,真是驚為天人!還有過年春節常吃的棗泥核桃糕,吃得到真材實料,不甜膩且不黏牙!可說是家手藝相當精彩的烘焙室。..(觀看全文)


餐廳: 咖芳工作室 4.5

地址: 臺北市大同區迪化街二段296巷9號
電話: 0225989728

咖芳工作室-手工烘培的店主從事烘焙工作已二十多年,店內供應的手工餅乾、水果大福、希臘雪球等,早已是公司行號團購的知名店家。這天首次嚐到鳳梨大福,真是驚為天人!還有過年春節常吃的棗泥核桃糕,吃得到真材實料,不甜膩且不黏牙!可說是家手藝相當精彩的烘焙室。.. (觀看全文)


餐廳: 咖芳工作室 4.5

地址: 臺北市大同區迪化街二段296巷9號
電話: 0225989728

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!