{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南永康區。飄香近30年歷史,專賣碗粿、𩵚魠魚羹及虱目魚料理,整體口感美味定價合理範圍 小城隍碗粿。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1586534400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 517
收藏: 14
推薦: 0

這間「小城隍碗粿」就在開元路與中華路路口處,小高看到外面大大紅色扛棒吸引我目光,午餐時間經過就進去品嚐看看,店家不知何故取名小城隍的店名,這裡賣的小吃品項相當多,但是小高只有一個人無法品嚐太多,今天品嚐完感到餐點頗有水準,整體菜色定價在合理範圍。..(觀看全文)


餐廳: 小城隍碗粿 4.5

地址: 臺南市永康區中山南路169號
電話: 0935941155

這間「小城隍碗粿」就在開元路與中華路路口處,小高看到外面大大紅色扛棒吸引我目光,午餐時間經過就進去品嚐看看,店家不知何故取名小城隍的店名,這裡賣的小吃品項相當多,但是小高只有一個人無法品嚐太多,今天品嚐完感到餐點頗有水準,整體菜色定價在合理範圍。.. (觀看全文)


餐廳: 小城隍碗粿 4.5

地址: 臺南市永康區中山南路169號
電話: 0935941155

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!