{[downloadWord]}

下載 在App開啟

西陵街上走過六十年載的冰果店-福生冰果店

。 {[1586620841.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 328
收藏: 12
推薦: 1

左營舊城美食推薦!那日,我們要到街尾的冰店吃冰,意外遇見了福生冰果店,手繪招牌、擺放整齊的水果冰箱足以代表冰果室,福生冰果室就像看盡西陵街的盛衰,幾十年過去了,西陵街不再繁華,他卻仍然在此迎接著偶爾回訪的老顧客們。與好友點了兩杯現打果汁,500c.c. 古早玻璃杯裝的香甜木瓜牛乳,我喝得可盡興了!同時也為帶些涼意的午後劃下句點。..(觀看全文)


餐廳: 福生果菜汁 4.5

地址: 高雄市左營區西陵街116號
電話: 075875707

左營舊城美食推薦!那日,我們要到街尾的冰店吃冰,意外遇見了福生冰果店,手繪招牌、擺放整齊的水果冰箱足以代表冰果室,福生冰果室就像看盡西陵街的盛衰,幾十年過去了,西陵街不再繁華,他卻仍然在此迎接著偶爾回訪的老顧客們。與好友點了兩杯現打果汁,500c.c. 古早玻璃杯裝的香甜木瓜牛乳,我喝得可盡興了!同時也為帶些涼意的午後劃下句點。.. (觀看全文)


餐廳: 福生果菜汁 4.5

地址: 高雄市左營區西陵街116號
電話: 075875707

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!