{[downloadWord]}

下載 在App開啟

自己的房間 |台南中西區不限時咖啡廳,赤崁樓美食,記得來份生乳酪蛋糕!

。 {[1586707250.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 675
收藏: 51
推薦: 1

自己的房間是在台南赤崁樓新美街內的美食,也是間沒有招牌低調的台南不限時咖啡廳,寬敞舒適的用餐環境,適合聚餐約會,這裡可品嚐特製咖啡及乳酪蛋糕。艾薇最喜歡自己的房間咖啡廳的烤黑糖的飲品系列,厚厚一層的黑糖,層次豐富,口感香甜又耐喝,甜點控就來份每日限量的「生乳酪」,濃郁的伯爵紅茶乳酪蛋糕,綿密細緻又不甜膩,越吃越順口,超級享受!👉🏻自己的房間 菜單..(觀看全文)


餐廳: 自己的房間 4.4

地址: 臺南市中西區新美街160號
電話: 062224771

自己的房間是在台南赤崁樓新美街內的美食,也是間沒有招牌低調的台南不限時咖啡廳,寬敞舒適的用餐環境,適合聚餐約會,這裡可品嚐特製咖啡及乳酪蛋糕。艾薇最喜歡自己的房間咖啡廳的烤黑糖的飲品系列,厚厚一層的黑糖,層次豐富,口感香甜又耐喝,甜點控就來份每日限量的「生乳酪」,濃郁的伯爵紅茶乳酪蛋糕,綿密細緻又不甜膩,越吃越順口,超級享受!👉🏻自己的房間 菜單.. (觀看全文)


餐廳: 自己的房間 4.4

地址: 臺南市中西區新美街160號
電話: 062224771

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!