{[downloadWord]}

下載 在App開啟

桃園親子餐廳-Ice Honey帕米亞親子空間重新開幕,親子遊樂/貓咪友善/網美狂拍粉紅球池,英國短毛店貓迎接你!!

。 {[1586966418.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 391
收藏: 6
推薦: 0

之前就被桃園不少間網美甜點店閃到,尤其這家ice honey的粉紅球池、旋轉木馬更是吸引人,近期轉型成親子空間-Ice Honey帕米亞親子空間,不僅多了許多親子遊玩的遊戲區,還有一整區的手繪故事書,幾乎是讓媽媽們想跟姊妹約會都能來這遛小孩呢!店內還有超萌的兩隻英國短腿貓,非常親人也愛睡懶覺,時不時能陪你玩喔!!..(觀看全文)

地址: 桃園市桃園區慈祥街5號
電話: 033557177

之前就被桃園不少間網美甜點店閃到,尤其這家ice honey的粉紅球池、旋轉木馬更是吸引人,近期轉型成親子空間-Ice Honey帕米亞親子空間,不僅多了許多親子遊玩的遊戲區,還有一整區的手繪故事書,幾乎是讓媽媽們想跟姊妹約會都能來這遛小孩呢!店內還有超萌的兩隻英國短腿貓,非常親人也愛睡懶覺,時不時能陪你玩喔!!.. (觀看全文)

地址: 桃園市桃園區慈祥街5號
電話: 033557177

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!