{[downloadWord]}

下載 在App開啟

田樂公正小巷店 |勤美早午餐推薦,IG文青老宅,牛肉漢堡排每日手作,肉質飽滿多汁!

。 {[1586966435.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 532
收藏: 24
推薦: 1

田樂公正小巷店是間藏身於台中西區勤美商圈窄巷內的美食,由老宅改造文青風格的台中早午餐店,適合聚餐約會的好所在。田樂早午餐主打漢堡、甜點,但若想要吃法式吐司或鬆餅,可去田樂分店!田樂漢堡必推多汁的手打牛肉排,口感飽滿有嚼勁。唐揚雞腿也很推,外酥內juicy的雞肉,搭配滿出來的蛋沙拉,口感層次豐富,越吃越停不下來。漢堡皆會搭配帶皮脆薯,免加醬料就很可以,若想吃飽也有套餐可選,一次滿足沙拉、飲品、濃湯!👉🏻田樂小公園店食記、田樂學院店食記..(觀看全文)


餐廳: 田樂公正小巷店 4.5

地址: 台中市西區公正路128號
電話: 0423050507

田樂公正小巷店是間藏身於台中西區勤美商圈窄巷內的美食,由老宅改造文青風格的台中早午餐店,適合聚餐約會的好所在。田樂早午餐主打漢堡、甜點,但若想要吃法式吐司或鬆餅,可去田樂分店!田樂漢堡必推多汁的手打牛肉排,口感飽滿有嚼勁。唐揚雞腿也很推,外酥內juicy的雞肉,搭配滿出來的蛋沙拉,口感層次豐富,越吃越停不下來。漢堡皆會搭配帶皮脆薯,免加醬料就很可以,若想吃飽也有套餐可選,一次滿足沙拉、飲品、濃湯!👉🏻田樂小公園店食記、田樂學院店食記.. (觀看全文)


餐廳: 田樂公正小巷店 4.5

地址: 台中市西區公正路128號
電話: 0423050507

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!